Подать заявку Курсы менеджмента представляют новую актуальную программу обучения менеджеров ресторана! Программа курсов менеджеров ресторана научит вас: Программа курсов администратора ресторана, разработанная лучшими специалистами своего дела и опытными руководителями российских и зарубежных компаний, подойдет всем, кто хочет обучиться успешному управлению персоналом с нуля, а также администраторам, менеджерам и метрдотелям ресторанов или кафе, желающим повысить свою квалификацию и подняться по карьерной лестнице. Профессиональный менеджер ресторана должен обладать широким кругом знаний, начиная от особенностей и стандартов сервиса на предприятиях общественного питания, обучения и мотивации кадров и заканчивая техниками ресторанного сервиса. Для того, чтобы успешно справляться со своими обязанностями в наш век постоянного развития и прогресса такому специалисту необходимо регулярно обновлять свои знания и иметь твердую и уверенную подготовку. К счастью, получить профессиональное и качественное образование сейчас, не отрываясь от основного места работы или учебы, стало как никогда просто. Курсы менеджмента школы метрдотелей предоставляют такую возможность, приглашая вас на дистанционный курс менеджеров ресторана.

Бизнес Академия МБА СИТИ

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т.

Курсы непрерывного профессионального образования в области туризма охватывают особенности ресторанного бизнеса, общественного питания.

Организация и управление ресторанным бизнесом В обязанности управляющего рестораном входит решение всех организационных вопросов от набора сотрудников до подписания контрактов на поставку продуктов. Главной целью управляющего рестораном является увеличение доходности ресторана. Человек, управляющий таким заведением должен быть достаточно творческой и креативной персоной, он должен суметь заинтересовать клиентов, привлечь их в ресторан и в идеале — помочь им стать постоянными посетителями.

На сегодняшний день существует огромное количество разнообразных курсов, на которых обучают множеству специальностей в области ресторанного бизнеса: Курсы управляющий рестораном предоставят возможность узнать, что необходимо для того, чтобы случайный посетитель впоследствии стал постоянным клиентом ресторана. Программы курсов помогают освоить массу прикладных инструментов для выполнения главной задачи — получение наибольшего дохода и приобретения постоянных клиентов, которые, к тому же, являются самым эффективным видом бесплатной рекламы, расхваливая ресторан своим близким, друзьям и знакомым.

На курсах предоставляются теоретические и практические знания для улучшения результатов работы заведения за счет эффективного управления персоналом, качеством блюд и продажами. Также раскрывается множество интересных и эффективных идей в сфере организации качественной работы ресторана, обучения сотрудников и их мотивации для увеличения качества обслуживания клиентов и увеличения полученного дохода. Курсы управляющего рестораном способны, например, развить в человеке следующие качества: Узнать стоимость обучения, а также продолжительность курса и состав входящих в него предметов, вы можете позвонив по телефонам:

Екатеринбурга 9 июня г. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Если указанное требование не было направлено Исполнителю в течение 10 рабочих дней по окончании оказания услуг, услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Слушателем Представителем Слушателя в полном объеме. Величина организационных расходов устанавливается ежегодно приказом ректора Университета.

Все вузы, в которых обучают по направлению «Гостинично-ресторанное дело, туризм» в Киевский Институт бизнеса и Технологий (КИБиТ) VIP.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения управлению гостиничным бизнесом и ресторанным делом для специалистов в сфере гостинично-ресторанного бизнеса! Цель программы курса гостиничного менеджмента и ресторанного бизнеса: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц и ресторанов действующие специалисты гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для курсов гостиничного и ресторанного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц и ресторанах.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах управления гостиницей, отелем или рестораном. Пройдя обучение на Курсах гостиничного бизнеса, вы сможете достичь высокого уровня профессионализма в сфере управления гостиничным и ресторанным бизнесом и получите соответствующий Диплом о прохождении отраслевого - курса" Управление гостинично-ресторанным бизнесом"! Основы маркетинга и рекламы 1.

Добро пожаловать в Оренбургскую бизнес-школу!

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Бизнес-школа УрФУ - это уникальные образовательные программы для Иностранные языки; Дистанционное образование; Профессиональные.

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, то есть получить основополагающие знания по логистике и контролю. Вам предстоит познакомиться со всеми стандартами и особенностями сетей питания. Также с Вами поделятся профессиональным секретами лучшие в своём деле рестораторы со всего Земного шара. Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности.

Выбирайте самую современную форму получения знаний! Дистанционное обучение произвело переворот в системе образования, позволив использовать время максимально эффективно, быстро усваивать знания, совмещать процесс обучения с работой и учёбой.

Ресторанный бизнес

Сегодня ТГУ является титаном в области российского высшего образования. Это первый и сильнейший вуз области, входит в Ассоциацию классических университетов России, с года входит в число опорных высших школ страны. В ТГУ мощный центр инноваций и разработок, где под руководством ученых исследуют сами студенты. Преподаватели вуза — это в большинстве остепененные педагоги, изобретатели, практикующие профессионалы в своих областях.

Высшее образование дистанционно Тольяттинский государственный университет является автором кластера дистанционного обучения Росдистант.

Поступай на факультет гостиничного и ресторанного бизнеса. Диплом гос образца. Очное/Заочное обучение. Университет Синергия город Москва.

оссия руб. Основная цель данной программы — обучение специализированным навыкам планирования, управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. Общая структура программы рассчитана на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов различного уровня на основании сегодняшних, настоящих тенденций ресторанного рынка с прогнозом на год. Ресторанный бизнес по общепринятому в деловой среде мнению является одной из наиболее сложных сфер деятельности.

Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают миллионы людей по всему миру, недооценивая, сколько специальных знаний и усилий понадобится им для того, чтобы отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке. Программа МВА в пищевой промышленности - это специализированная усовершенствованная программа МВА, которая позволяет усовершенствовать управление ресурсами компании, повысить эффективность менеджмента внутри организации, а также качественный уровень всех осуществляемых работ по производству и выпуску продукции.

Есть ли у вас высшее образование? Есть ли предыдущий профессиональный опыт работы? Вы свободно владеете английским языком?

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач.

Если вы желаете дистанционно получить образование по направлению Курсы по курсы администратор гостиничного и ресторанного бизнеса;.

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные. Я к нему очень хорошо относилась и отношусь! Сейчас, когда прошло много лет, я вижу, что его рестораны посещаемы и испытываю за него гордость: Кадрина Айситулина, директор Института ресторанных технологий Команда Института ресторанных технологий представляет собой профессиональное сообщество, в котором есть лидер и специалисты, привлеченные под каждый конкретный консалтинговый проект.

Это позволяет разрабатывать бизнес-планы кафе и ресторанов, а также выполнять другие поставленные перед Институтом задачи с максимально возможной точностью. Если у Вас появились вопросы относительно наших видов деятельности - бизнес-планирования, ресторанного консалтинга, обучения рестораторов , вы можете задать их, написав по адресу: Изложите суть проблемы, и команда Института ресторанных технологий предложит вам как минимум два эффективных решения.

Всю свою деятельность Институт ресторанных технологий старается вести посредством неординарных стратегий. Мы глубоко уверены, что сегодня лишь подобный подход позволяет ресторанному бизнесу быть успешным, бизнес-планам кафе и ресторанов - реалистичными, а консалтингу - состояться.

Информация об образовательной программе

Все чаще наши огороды Особенно актуально это в условиях нехватки времени. Сейчас, чтобы быть знающим специалистом, уровень знаний необходимо повышать регулярно. Спрос на дистанционное обучение возрос, поскольку многие специалисты нуждаются в повышении квалификации или переквалификации, но не имеют достаточно времени, чтобы пройти обучение очно Большой плюс дистанционного обучения — в доступности и экономии своих ресурсов.

Где бы вы ни жили — в районном центре, на удаленной окраине города или в степи — если есть доступ к интернету, то у вас открыты все возможности для получения дистанционного образования в Новосибирске от самых лучших специалистов. Дистанционное обучение решает эту проблему, делая обучение психологически комфортным.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, выбирают дистанционное обучение или приглашают бизнес тренера в свое .

Управление и организация гостиничного бизнеса - Происхождение гостиничного дела. Сфера услуг - Ведение гостиничного хозяйства - Звездность и международные правила в сфере гостиничных услуг - Управление и администрирование отеля - Стили и формы управления отелем. Взаимосвязь качества управленческих решений и успешности бизнеса - Государственный контроль за гостиничной деятельностью - Маркетинг и финансовая деятельность в гостиничном деле - Бизнес планирование и бюджетирование для новой гостиницы 9.

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя - Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение - Классификация гостей - Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане - Оборудование и автоматизация ресторана - Разработка меню и ведение кассы.

Бар ресторана - Организация работы персонала. Вы узнаете все тонкости ведения гостинично-ресторанного бизнеса. Получите доступ к уникальному курсу гостиничного менеджмента и ресторанного бизнеса прямо сейчас и всего за несколько недель обучения Вы приобретете все необходимые знания, чтобы добиться успеха в карьере руководителя гостиничного или ресторанного комплекса!

Факультет торговли и ресторанного бизнеса

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 4 секретах прибыльного ресторана и 14 идеях для привлечения новых клиентов! Ресторанный бизнес и требуемые навыки управления Ресторанный бизнес может быть достаточно прибыльным предприятием, но в ресторанном деле, как и в любом другом, нельзя полагаться только на удачу.

Успех возможен только при правильно организованной работе и грамотном управлении предприятием общественного питания. Нужно прекрасно разбираться в основах сервиса, обладать навыками продаж и учесть все детали от концепции и дизайна до грамотно обученного персонала — только тогда Вы сможете создать эффективное предприятие, успешно руководить им, расширить или реорганизовать. Лишь профессиональные навыки управления ресторанным бизнесом сделают ваше предприятие рентабельным и помогут процветать в сфере ресторанного бизнеса еще многие годы.

Ресторанный бизнес считается наиболее стабильным особенно в условиях кризиса, но без специальной подготовки может стать вашим разочарованием.

В СибУПК стартовали «Высшие курсы ресторанного бизнеса». В Центре дополнительного профессионального образования продолжается .

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником.

Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения. Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса.

Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан. Выражаю Вам свою благодарность за чудесный курс; за ценную информацию; что передаете свой опыт, накопленный годами; за новые возможности роста. Спасибо за прекрасную, доброжелательную веселую атмосферу в которой проходи тренинги.

в ресторанном бизнесе

Российский экономический университет имени Г. Плеханова Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела.

В начало · Абитуриенту · Дистанционное обучение elearning; Туризм туристского и гостиничного бизнеса; знание организационно- правовых и спортивно-оздоровительные комплексы, гостиничные и ресторанные.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере ресторанного бизнеса, кулинарного и кондитерского дела для руководителей ресторанов и кулинарного производства. Профессия руководителя ресторана очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах кулинарии в нашем Институте.

Шеф-повары и владельцы престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения управлению ресторанным бизнесом и организации работы кухни ресторане специально для Института кулинарии. Не упустите свой шанс перенять бесценный опыт и пополнить ряды профессионалов в сфере кулинарии. Обучение ресторанному делу в Институте кулинарии можно пройти в разном формате, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ.

Проходя обучение управлению ресторанным бизнесом и организации кулинарного производства дистанционно, вы получаете доступ к теоретическим материалам, иллюстрациям, схемам, видео и таблицам через Интернет.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия